Раскладные столы для кухни от интернет-магазина «Mebeltov»

У вас небольшая кухня? Не знаете, как поместить на ней мебель? Магазин «Mebeltov» изготавливает раскладные столы для маленьких кухонь.

Основная выгода от покупки такого стола – возможность разложить и сложить его, когда это понадобится. К примеру, к вам пришло много гостей и вы боитесь, что не хватит места, чтобы закатить пир, не волнуйтесь. С помощью такого раскладного стола пространство кухни станет больше. Когда празднование закончится, его можно вновь собрать и поставить в любом удобном месте.

Раскладные столы для кухни от интернет-магазина «Mebeltov»

Палитра цветов разнообразна и подойдет под интерьер в стиле классика, минимализм, модерн. Столы от производителя прочные и надежные, а цены на них доступные. Не всегда у покупателей есть деньги, чтобы выбрать стол из натурального дерева. В этом случае, мебель из ЛДСП – украинского производителя «Mebeltov» долговечна и износостойкая. Этот стол можно поставить также в гостиной, использовать как подставку для цветов.

Некоторые модели имеют закругленные углы, небольшие размеры в сложенном виде, а в разложенном, на столешнице легко разместить, обед на большую компанию. Столешницы устанавливаются на металлические опоры, которые хранят в нижней части стола. Раскладные столы содержат полки. Стол выдерживает нагрузку порядка 50 кг. Прочные съемные хромированные опоры обеспечивают надежность конструкции.

Раскладные столы для кухни от интернет-магазина «Mebeltov»

В магазине вы найдете модели стола-тумбы на колесиках с раскладными ножками. Эта модель удобна, поскольку в ней есть ящик для хранения домашних принадлежностей и металлических ножек, которые снимаются. К такому столу легко подступиться с разных сторон, а дверцы просто открыть компактными ручками-кнопками. Он подойдет для размещения не хрупких вещей, так как при перемещении стола они могут сломаться.

Выбирайте любой цвет стола-тумбы для улучшения домашнего интерьера. Эта модель удобна и тем, что ее можно двигать по комнате, не пользуясь посторонней помощью, благодаря наличию металлических колесиков. Стол-тумба состоит из двух столешниц. Если вы откроете одну из них, он станет для вас местом для завтрака. А при открытии второй столешницы, вы получите обеденный стол. Изделие компактно и помещается на балконе или за шторой на кухне. Внутренняя часть стола-тумбы разделяется на три отделения: в верхней части хранят съемные ножки, а нижняя и средняя имеют одинаковые размеры.

Круглые, квадратные, овальные столешницы больших размеров отлично смотрятся на просторных кухнях. Но если свободного пространства не так много, покупка раскладного стола – идеальное решение.

Приобретайте раскладные столы для кухни в магазине «Mebeltov»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *